Boca Raton Football Club iniciou a sua campanha na APSL 2017 em grande estilo, pois venceu o Jupiter United por 5 a 1. A partida realizada no Cypress Park contou com jogadas dos jogadores Bruno Militz, Justin Wilbanks, Shadi Harb e entre outros.

O Boca Raton FC venceu a APSL Regular Season e a APSL Fall Season em 2015 e 2016, ou seja, é o atual campeão da liga. O Boca FC começou abrindo o placar rapidamente aos 16 minutos com um gol do Justin Wilbanks, após uma série de chutes ao gol. Outro jogador em destaque foi o Jason Fitzgerald, que fez uma grande atuação pelo lado esquerdo do campo e ameaçou a marcar diversas vezes, porém, foi bloqueado pela defesa adversária. O goleiro Chad Pasmore ainda fez duas defesas difíceis no final do primeiro tempo.

Após a volta do intervalo, Bruno Militz marcou um gol na partida depois de um lance incisivo pelo canto esquerdo do campo e chutando contra o gol, sem chances de defesa. Em seguida, Pasmore cometeu um erro que resultou em um gol do time adversário. Wilbanks marcou seu segundo gol na partida aos 62 minutos, posteriormente, mais um gol foi marcado através de uma jogada entre Bruno Militz e Shadi Harb.

O próximo jogo do Boca Raton FC na APSL Regular Season será no dia 8 de abril, quando o Miami United fará sua estreia na liga contra o time da cidade de Boca Raton. Ambos os clubes se enfrentarão na primeira rodada da NPSL, partida válida pela Sunshine Conference no dia 30 de abril. O local do confronto será o Milander Park em Hialeah.