O Boca Raton Football Club venceu o seu primeiro jogo na National Premier Soccer League (NPSL) por 2 a 0 contra o Beaches FC. Bruno Militz e Lorenzo Cava marcaram os gols no segundo tempo da partida. O Beaches FC perdeu um jogador durante a partida por conta de uma expulsão, trata-se de Colby Burnette, ex-jogador do Boca Raton FC.

Os primeiros minutos foram muito lentos, quase sem oportunidades de gol. À partir da metade do primeiro tempo, o Boca Raton FC começou a criar diversas jogadas. Militz perdeu um gol aos 37 minutos e 4 minutos depois Shadi acertou uma bola no travessão. Durante todo o primeiro tempo, Bruno Militz, capitão do Boca FC, foi extremamente perigoso, pois encontrou vários espaços na defesa adversária e organizou muitos ataques com velocidade pelas diagonais.

O Beaches FC teve muitas oportunidades de abrir o placar, mas erraram muitas jogadas, entre elas, um chute do Jordan Hall por cima do gol aos 41 minutos. Porém, quem marcou o primeiro gol da partida foi o Bruno Militz aos 45 minutos.

No segundo tempo, o Beaches FC dominou todo os primeiros 7 minutos, mas o Boca Raton FC sempre criava contra-ataques com o Bruno Militz. Após várias oportunidades para o Beaches igualar o placar, Lorenzo Cava marcou o segundo gol do Boca FC aos 87 minutos.

Ambas as equipes voltarão a se enfrentar pela NPSL na próxima quarta-feira em  Delray Beach.