CORAL SPRINGS, FL — O Boca Raton Football Club venceu o International Soccer Association (ISA) por 2×1 no último sábado, jogando como visitante no Cypress Park, alcançando sua quarta vitória seguida na UPSL.

Mike Smith abriu placar logo de cara, aos 13 minutos de jogo. No final do primeiro tempo, através de cobrança de falta, Matheus Ayrolla (ex-jogador do Boca Raton FC) empatou o jogo para o time da casa. “Nós tivemos um vacilo antes do intervalo, e isso nos custou o empate”, contou o treinador Jim Rooney.

Com o jogo empatado em 1×1 na segunda etapa, Maher Souza, artilheiro do time na temporada, recolocou o Boca na frente. Foi seu quinto gol em quatro jogos.

Atuando bem defensivamente os “Boys In Blue”, como são conhecidos os jogadores do Boca Raton FC, seguraram a vitória por 2×1, frustrando os donos da casa, time recheado de atletas brasileiros – dentre eles o ex-árbitro profissional Guilherme Ceretta (que entrou nos minutos finais da partida).

“Nós temos que seguir melhorando, vamos nos esforçar pra isso”, disse Rooney após a quarta vitória seguida.

Nesta sexta-feira (26), o Boca Raton FC volta a jogar em casa, recebendo o Vultures Purple FC. A bola começa a rolar às 7:30pm no Shipyard (Atlantic High School). Será uma noite especial, dedicada a comunidade brasileira do Sul da Flórida. Fique ligado nos nossos meios de comunicação para saber mais detalhes.