BOCA RATON, FL – Diante de um público bem animado na Atlantic Community High School, ao som da bateria da SambaLa Samba School, o Boca Raton FC fez sua estreia em casa na temporada 2019 com uma boa vitória por 4 a 2 e emplacou a terceira vitória seguida na UPSL (United Premier Soccer League).

Com um bom primeiro tempo, a equipe mandante abriu 3 a 0 no placar: aos 13”, com o tunisiano Maher Soua em cobrança de pênalti; aos 16”, com Noah Graziano, pegando a sobra de bola; e aos 21” com o porto-riquenho Deniz Bozkurt. No segundo tempo, o goleiro sérvio Marko Rajic, do Boca Raton, defendeu um pênalti, além de outras boas aparições no decorrer do jogo. No final da partida, aos 89”, em um contra-ataque rápido, Maher Soua levou a bola até a área e tocou com categoria na saída do goleiro, fechando o placar do jogo.

Mesmo com o terceiro triunfo seguido, o exigente treinador Jim Rooney fez um alerta. “Precisamos estar mais atentos para ‘matar’o jogo. A vitória foi importante em casa, mas podemos fazer melhor do que fizemos”, afirmou.

O Boca Raton FC pretende fazer de seus jogos em casa um verdadeiro evento para os seus torcedores e amantes do futebol. Para o Presidente Douglas Heizer, “a ideia é trazer o torcedor para a partida, assim com hoje. Aqui temos uma escola de samba, foodtrucks, mascote, a loja do time… tudo pensado para levarmos o Boca Raton Football Club, consequentemente também o nome da cidade, para um cenário de sucesso no futebol da Flórida. ”

O próximo confronto em casa será no dia 26 de abril, e o Boca Raton FC contará com o apoio da torcida mais uma vez.