O Boca Raton Football Club ganhou do Inter United, por 3 a 1, em partida válida pela American Premier Soccer League (APSL). Os destaques da partida foram o Shadi Harb e o Edmar de Lacerda, ex-jogador da Seleção Ucraniana.

O jogo começou com o Boca Raton FC atacando diversas vezes pelas laterais do campo, mas o Inter foi capaz de bloquear quase todos os ataques, afinal, através dessas jogadas a bola era sempre cruzada para a área.

Aos 39 minutos, Edmar marcou o primeiro gol da partida. Em seguida, Shadi marcou o segundo gol. Aos 87 minutos, através de um pênalti, Harb marcou novamente e registrou o terceiro gol do Boca Raton FC na partida. O Inter United foi capaz de marcar um gol aos 84 minutos de jogo.

Podemos destacar a grande partida do goleiro Chad Pasmore, que fez várias defesas difíceis. Logo após os 3 gols, o Boca Raton FC realizou diversos contra-ataques, mas não resultou em nenhum gol.