O Boca Raton Football Club derrotou o Naples United, por 3 a 1, no Golden Gate High School. Shadi Harb marcou 2 gols e Giovani DiMauro fez 1 gol na partida para o Boca Raton. Foi a segunda vitória consecutiva na National Premier Soccer League (NPSL), ambas as vitórias fora de casa.

Rapidamente, o Naples teve duas oportunidades de gols, mas o Boca Raton FC evoluiu gradativamente durante o primeiro período. O treinador Athirson fez uma mudança tática tornando o Justin Wilbanks como um meio-campista central, sendo assim, diversas oportunidades foram criadas.

Mesmo não conseguindo marcar no primeiro tempo, o Boca Raton FC conseguiu marcar o seu primeiro gol após o Wilbanks ser derrubado dentro da grande área. Shadi bateu o pênalti e converteu para o Boca FC. O time visitante teve diversas oportunidades de ampliar o placar, mas o Naples evitou diversos gols.

Rafael Campos conseguiu converter uma penalidade para o Naples FC, logo, igualou o placar na metade do segundo tempo. O United teve mais chances de gols, mas Léo Tavares fez diversas defesas e evitou a virada do time adversário.

Após uma defesa do brasileiro Léo Tavares, Harb driblou vários jogadores do Naples United e chutou tranquilamente contra a baliza do time adversário. Em seguida, DiMauro marcou o terceiro gol do Boca Raton FC através de um contra-ataque.