LOXAHATCHEE, FL – O Boca Raton FC derrotou o Florida Soldiers 2 na última terça-feira de virada e avançou às quartas de final regional da UPSL. Foi a primeira vez do time em playoffs nesta temporada.

Os “Boys In Blue” conseguiram ótimo resultado no campo do Samuel Friedman Park, vindo de um placar adverso no primeiro tempo. Após um gol contra nos 45 minutos iniciais, Wikenlove empatou o jogo com um golaço, seguido de outra bela pintura de Crispin, marcando a virada por 2×1.

Agora o Boca Raton FC está nas quartas de final. É um grande passo, considerando que este é o primeiro ano de disputa pelo campeonato da UPSL. “É algo a se comemorar, mas nós temos de manter os pés no chão em relação às nossas expectativas”, pediu o técnico Jim Rooney.

Nas quartas o Boca Raton FC vai receber o Florida Soldiers, time que ficou em terceiro lugar da temporada regular na conferência de Broward (7 vitórias, nenhum empate e 1 derrota).